Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

punto globo

Definición

También llamado de soufflé, se consigue mojando una espumadera en almíbar y soplando a través de los agujeros de manera que se formen globos. Se usa para elaborar merengue italiano y \'fondant\'.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpunto globo
  • Euskeraglobo puntua
  • Catalápunt globus
  • Galegopunto globo
  • Englishboiling-point
  • DeutschEiweiss schlagen, bis beim Eintauchen der Messerspitze sich ein "Ball" formt
  • Françaispoint d'ébullition
  • Valenciápunt globus
  • Portuguêspunto globo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

punto globo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8